Il cibo che cambia

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Un'occasione per riflettere e dibattere sui risultati delle ricerche Onfoods del team antropologico dell'Università di Milano-Bicocca

Franco Angeli Academy - Viale dell'Innovazione 11, Milano


Segnaliamo la giornata seminariale dal titolo Il cibo che cambia, dove confrontarsi, con tempi e modi adeguati, sulle ricerche etnografiche e sulle pratiche di innovazione sociale che interessano la crisi delle rappresentazioni di nature e i cambiamenti nelle filiere alimentari, in particolare nelle terre alte. Un'occasione per riflettere e dibattere sui risultati delle ricerche Onfoods del team antropologico dell'Università di Milano-Bicocca.

Saranno presentati gli studi etnografici sul foraging in Val Saviore (Val Camonica), sulle interazioni con gli orsi in Valle del Giovenco (Marsica) e sulla proliferazione dei cinghiali negli appennini pavesi.

Un dialogo con:

  • Alessandro Guglielmo - Università degli Studi di Milano;
  • Ginevra Montefusco - Università di Padova e Ca’ Foscari Venezia;
  • Riccardo Uras - Università di Cagliari.

Il seminario è aperto.
E' gradita l'iscrizione - LINK


Organizzato da: Barbara Aiolfi, Francesco Della Costa, Mauro Van Aken, Massimiliano Fantò, Andrea Nichetti

Per ulteriori informazioni: barbara.aiolfi@unimib.it; a.nichetti2@campus.unimib.it

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