
Martedì 20 e mercoledì 21 maggio, durante gli orari di apertura degli edifici, nei principali atri dell’Ateneo e nei Dipartimenti saranno presenti appositi scatoloni per la raccolta di alimenti non deperibili come olio, pelati, legumi, tonno, caffè, biscotti e altri prodotti di prima necessità.
Per la prima volta, l’Università degli Studi di Milano-Bicocca partecipa a una raccolta alimentare, in collaborazione con il Banco di Solidarietà “Paolo Reverberi”, associazione caritativa milanese attiva dal 1993, che oggi sostiene oltre 90 nuclei familiari in difficoltà attraverso una rete di volontari.
Partecipa anche tu!
Un piccolo gesto può diventare una grande occasione di solidarietà e condivisione.
Punti di raccolta :
- Campus Milano: U1, U2, U3, U4,U6, U7
- Polo Biomedico di Monza: U8
L’iniziativa è promossa in collaborazione con il Banco di Solidarietà “Paolo Reverberi”, che provvederà al ritiro dei prodotti donati dalla comunità Bicocca al termine della raccolta. Contribuiscono alla realizzazione dell’iniziativa tutti i Dipartimenti dell’Ateneo.
Per maggiori informazioni: marina.lotti@unimib.it